• 概况
  • 动态
  • 展示
  • 精英
  • BIM
  • 联系
  • 省住建厅、市体育局领导参观考察全民健身中心游泳馆改造工程

    打印

    日期:2019-06-19 14:09

    来源:公司新闻

    2019年6月15日上午,雷火官网住建厅范强副厅长、勘察设计处付海滨处长、市体育局刘海玉局长一行莅临全民健身中心游泳馆改造工程现场进行参观考察。集团王欣董事长及集团高管、总承包事业管理部工作人员陪同参观并参加座谈。


     


    首先,范强副厅长等领导一行参观了全民健身中心游泳馆工程现场,近距离对场馆进行参观和调研,亲眼见证了具有独特现代木结构建筑特色的游泳馆工程。范强副厅长对建苑集团精心组织、科学管理,高质量、高效率推进工程建设,高标准、严要求完成工程总承包任务表示赞许。

     

     


    随后,范强副厅长等领导与集团高管、总承包事业管理部工作人员展开座谈。王欣董事长对范强副厅长等领导莅临项目现场参观考察表示热烈的欢迎,并对省住建厅、市体育局领导对本项目的大力引导、支持和关心表示由衷的感谢。由建苑集团作为工程总承包单位完成的全民健身中心游泳馆改造工程,是雷火官网三示范工程,即首个采用现代胶合木结构建筑技术建造的公共建筑、首个采取以建筑设计为牵头的工程总承包的发包模式、科技厅重点研发示范项目,在建筑技术及工程管理模式上均开创雷火官网之先河。无论从建筑效果、总承包管理模式、工程造价、技术研发、深化设计等多方面都在行业里都起到了引领和示范性作用。

     


    座谈会上,总承包事业管理部副总经理成颖铭做题为《欧洲现代木结构考察》的报告。汇报了总承包事业管理部团队对欧洲6个国家、18个城市具有代表性的木结构建筑进行的考察和学习情况。对巴黎LV博物馆、法国蓬皮杜梅斯中心、瑞士苏黎世传媒中心、法国塞纳音乐厅等10余项欧洲特色木结构建筑,从木结构建筑设计、制作、施工安装、构造连接等多方面进行了详细汇报,并对比分析了我国木结构建筑技术的现状以及与欧洲国家的差距,分享了建苑集团在木结构技术研发上取得的丰富经验。

     


    通过现场参观和座谈,范强副厅长对游泳馆改造工程表示非常满意。对建苑集团在工程总承包管理、木结构建筑方案创作与设计、技术研发与创新、复合型人才培养等方面取得的成绩给予了高度评价;对建苑集团在当前经济形势严峻的情况下,不断开拓创新、转型升级,立足“服务国家战略、助推吉林振兴”和“政府智库”的方针表示充分肯定;同时勉励建苑集团继续发挥雷火官网勘察设计龙头企业的优势,推进结构调整和转型升级,提升管理水平,不断提升核心竞争力和品牌影响力,继续发展打造木结构产业研发平台,争做国内优秀木结构建筑产品供应企业,实现木结构产业的蓬勃发展。

     

     


     

  • 员工文化
  • 人才招聘
  • 建业监理
  • 开元检测
  • 吉ICP备12001754号-3
  • Copyright © 2002-2017 www.Jadc.cn, Inc. All rights reserved.