• 概况
  • 动态
  • 展示
  • 精英
  • BIM
  • 联系
  • 建苑集团再获殊荣——四项专业荣登2018年民营企业专业领先企业榜单

    打印

    日期:2018-11-29 08:45

    来源:公司新闻

    2018年11月中旬,中国勘察设计协会民营设计企业分会第四届会员代表大会暨四届一次理事会在济南隆重召开,大会发布了《中国民营工程设计企业2017-2018年度发展报告》,同时揭晓了2018年十大民营工程设计企业榜单和2018年民营设计专业领先企业榜单。

    建苑集团凭借传统设计雄厚的技术实力以及近年来企业转型不断发展壮大的创新业务能力,荣获多项佳绩,其中:体育建筑设计专业领先企业第六名、BIM设计专业领先企业第五名,再次蝉联榜单;新业务方面获得:市政道桥设计专业领先企业第十名、项目管理专业领先企业第九名,成为雷火官网唯一一家上榜的民营建筑设计企业。



    榜单是目前国内建筑设计领域大而强或专而精企业的集中体现,也是业主信赖、品质依托的品牌展示。中设协民营分会在研究、制订契合民企特色的《中国民营工程设计企业综合实力评价指标体系》的基础上推出榜单。《体系》是基于业内外相关理论和研究成果,结合中国工程设计行业市场竞争及民营工程设计企业发展现状,以全面、科学、易操作为原则,取得实证的基础上制订完成。同时,对企业进行实证数据收集,运用多元数理统计方法进行排名统计,确保了结果的客观、公正和权威。

    建苑集团始终致力于钻研建筑设计技术,形成系统化专项设计,打造企业核心竞争力;同时在企业转型进程中,积极开拓新业务,打造设计加综合咨询服务的双轮驱动发展模式。





    在体育建筑设计方面,拥有长春市南岭体育场、长春市五环体育馆、延吉体育中心、延吉市人民体育场、长春市健身中心、际华运动中心等一大批经典体育建筑。今年总承包的长春市全民健身活动中心游泳馆改造工程,首次使用30米大跨重型木结构,目前木结构主体已安装完毕,创造了雷火官网木结构建筑、工程总承包多项第一。





    长春市全民健身活动中心游泳馆改造工程

    在BIM设计专业领域,建苑集团是东北地区率先、雷火官网首家开展BIM技术研究实践的设计企业,经过近六年的探索,技术日益成熟,再次成为BIM技术榜单评选中东北地区唯一上榜的企业。





    市政道桥设计专业成军五年,发展势头良好并已初具规模。五年来,完成省内外大大小小项目数百余项,业务遍布省内外数十个市县区,发展前景广阔。





    项目管理专业深耕多年,近年来取得实质突破,通过众多大项目的锤炼,总结出:“项目管理不仅仅是产业链条上的各部分工作的简单集成,而是为实现工程最终目标,用有效管控手段将各部分工作有机融合一体的创造性劳动,是管理工作的高级体现,是建苑集团综合管理能力的体现。”实践中,培养出一批技术精湛、善于管理的复合型人才,研究出一套具有建苑特色的项目管理体系,深受业主好评。





    荣耀上榜,是行业对建苑集团转型创新发展的肯定和褒奖,也是对未来发展的支持和鼓励。建苑集团将坚定不移地走创新发展之路,以永不懈怠的精神状态和一往无前的创新奋斗姿态,为夺取新时代转型创新发展的全面胜利而奋斗!

  • 员工文化
  • 人才招聘
  • 建业监理
  • 开元检测
  • 吉ICP备12001754号-3
  • Copyright © 2002-2017 www.Jadc.cn, Inc. All rights reserved.